Хочу дреды

Еленаткач
Не знаю готова ли я посветить всю жизнь,
Борьбе за какие то не любимые деньги,
Но мне говорят, там лояльны, давай! Держись!
Ты может родишь и будешь считать копейки.
Как трудно же быть средь таких людей,
Средь государства и старых бабок,
Которые себя посветили войне,
Которым больше то, и не надо.
Я в руки хочу брать по чаще огонь,
Я дома хочу, чтоб все сыты и чисто,
Я очень хочу колесить страну,
Я слишком забилась в своей кирпичке.
Но надо вставать каждый день на то место, что
Кому то наверное пригодилось,
Я так обожаю свою страну,
Но с счастьем и смехом от сюда б смылась.
Все эти расчеты, обеды, проезды,
И " - Здравствуйте, блабалбла".
И кто то скажет, что лень и капризы,
И просто недостаток ума.
Без сил я иду работать на мать систему,
Под карточкой в банке ложу мечты,
Я просто друзья мои,
Заплела бы дреды,
И умотала бы в сны