Бывшей свекрови Миланье бабушке моих детей 20. 10

Елена Кирсанова Майборода
Я объявляю Вам войну за жизнь, любовь и справедливость,
Я никогда Вас не пойму, такое и во сне не снилось!
Я Вас прощу за слепоту, за алчность мелочных желаний,
Мне все забыть невмоготу, и не стереть воспоминаний.
Вы –только лишь простая мать эгоистичного сыночка,
Вы не хотите прочитать жестокость правды в междустрочии,
Вам все откроется в конце, когда сотрутся все границы,
Когда в размытом далеке мелькнут людей ушедших лица.
Как горько будет понимать, что не смогла, не захотела
В себе гордыню побеждать, а может просто не сумела…
И Ваш итог – три сироты – сын не устроенный никак…
Так просто выбросить мечты – могла лишь Мила!!! – Это факт!!!

Елена Кирсанова (Майборода)