Вечная любовь

Борис Кочетков
ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ

Вы как рассвет
встаёте предо мною
и хочется сказать слова,
идущие из глубины колодца,
в котором держится душа.

Слова, которые волнуют,
которые рождаются для вас,
для вас одной,
вы это заслужили,
в них музыка звучит
то танго, вальс.

Он кружит голову седую.
Её склоняет,
нету слов,
чтоб высказать
чувство словами,
то, что зовётся,
вечная любовь .
19.04.2012