Ненавижу

Юлия Касьяненко
Я ненавижу таких, как ты,
Непробиваемых, до безумия.
Ненавижу что ты сильнее
И единственный, меня воспитываешь.
Раздражает, насколько правильный.
И ещё больше, когда дурачишься.

Не люблю, когда обзываешься,
Мол, фигура оставляет желать лучшего…
А через 5 минут откармливаешь,
А я возразить не могу.
Не люблю, когда ругаешься,
Так смешно хмуришься, и я улыбаюсь.
И тогда ты ругаешься громче.
И ничего не могу поделать.

Я ненавижу таких, как ты.
Когда кричишь, что я плохо готовлю,
Мне так хочется швырнуть оладушкой.
Но обычно я просто спрашиваю –
Тебе с мёдом или сметаной?
И откуда только силы,
Тебя терпеть с утра до вечера.
И как мы ещё только не сошли с ума,
Доводя друг друга до истерики.
Я так сильно ненавижу тебя,
За то как безумно влюбленна..