А дальше?

Надежда Шаипова
Осень,плед,огонь в камине
Вечер тихий,синий-синий,
Рядом кошка,верный друг,
И дождя по крыше стук,

Что мне надо- это малость,
Просто быть самой собой,
Чтоб беда со мной не зналась,
Чтобы на сердце-покой,

Но так просто не бывает,
Испытанья-наш удел,
И никто нигде не знает,
Есть ли этому предел.

Попрошу я свою кошку,
Промурчать мою судьбу,
Мне бы слез совсем немножко,
Ну а дальше-как нибудь....