Утро

Ксения Колгина
Утро началось. И никто не заметил,
Какие глаза у дворовой кошки -
не помня прошлое,кутаясь в ветер
моделью бездушной с потертой обложки .

началось утро. Минуты как жвачка.
Как поезд к тебе, не идущий по рельсам,
как сигарет опустевшая пачка,
как плюс фаренгейта и минус цельсия.
 
два часа разницы на наших цифрах.
Не будь я твоей ,я б ответила -круто.
считала бы время историей,мифом.
Но сны - это ночью. Сейчас уже утро.