Накинули клены...

Александр Первунинский-Мирный
В расцвеченных парках шуршат листопады,
В аллеях дымы от костров
В туманах ночи полились звездопады-
Приветами дальних миров.

Накинули клены одежды в раскраску,
От утрене-колотых стуж,
И пишут ветрища картинную сказку,
Меняя полОтнища луж.