На форуме Хаммке

Андрей Первонахов
На форуме Хаммке
Живут лесбиянки
Дебильные шутки
Постят праститутки
Вован Попугай
Он пишет поэмы
Про письки и хрены
На главной и в личке
Для тети по кличке
"Танцуй-Наливай"