Андреевой А. Я

Эрнест Эр
Темно-светлые волосы падают ниц.
Голубые алмазы в огранке моря,
За нее я возглавлю список убийц
Она, увидав, улыбнется.

Она подобрала меня -
"раненного щенка"
И воспитала так,
что могу горло грызть
За нее. И я буду прав,
Ведь светлее нет лиц,
присмотрись