а вы знаете?

Даня Даня
А знаете что?
Представьте себе того,
без которого жить легко
и по вешаться можно легко!
А знаете что?
Вы представьте теперь,
если не стало бы вовсе его,
он ушел в тот мир иной!
А знаете что?
Я не говорила даже имен,
но каждый подумал о своем,
я о родителях например,эх вы люди..
Забываете ценность добра,
тех-кто вас воспитал,
прошу прощенья только у тех,
кого родитель предал,
иль не стало их вовсе..
Ну а все остальные?!
ну вот ты например,ты ценишь своих родителей?
Ты любишь их? ты помог им?
Подними свою жопу и иди помоги,
ведь дороже их никого нету,
и это правда!