Простая история с улыбкой

Татьяна Степанова-Иванова
                Рецензия на «Лежу на бархатной перине»
                (Наталия Петрова-Жо)
                Стихи понравились, обычно говорят:
                в необычном обычное,у Вас наоборот!
                За экспромт, извините.

Проста история,
Но Вас она задела,
Родился стих...
Кленовый лист-Ромео!
Его, реанимировать успели...
Джульете же (листочку от березы),
Увы! Совсем не повезло....
Она бедняжка под дождем промокла,
А ветер, в ревности, ей ветку обломав,
Низверг на землю,чтоб она забыла-
Ромео,что так искренне любила.
Итог истории ужасен и жесток:
Хоть с той поры минуло несколько веков
Джульета умерла...,
Теперь уж не от яда,
Чтоб оборвать страдания свои,
Она замерзла, а затем истлела!