Я приглашу тебя на чай..

Ева Мис
Букет из разноцветных листьев?
Такое мог придумать только ты.
А знаешь, он... такой чудесный,
Так нежно согревает душу...
                там, внутри...

Он пахнет ностальгией... детством,
Янтарной карамелью, капелькой росы.
И холод, что гулял дворами по соседству
Исчез, лишь только появился ты...

В калейдоскопе  теплых дней осенних
Я приглашу тебя на чай! Придешь?
Может так станется даже не заметим,
Как растворит тоску горячий сей купаж.