Блики на ноже

Чёрр-Рная Кошка
Стирается из памяти,
Но ест
Стиральной содой
Набело -
Сквозь пальцы
Дрянное время.
Нечего касаться,
Но, вероятно, что-то в этом есть -
Немного больше,
Чем рассвет впотьмах,
Где снег замёрзших рук
Не греют лампы,
Где грим течёт рекой
С души
И штампы
Не умещают строки.
Только страх
Несовпаденья.
Ты на вираже
Ворвись в своё Ничто
Летучим змеем.
Смешное солнце светит как умеет,
Расхристанное в блики на ноже.

29.09.2012.