После долгого молчанья

Камила-Ла
*********************************
Ты после долгого молчанья
Вдруг душу мне разбередил,
Своим "Хочу" и вновь "Желаю"
Воспоминанья возродил!

Все за и против отметая
Сомненья этих стольких дней,
В мыслях застал меня летая
И не готовой быть твоей.

Своим напором так заводишь,
"Хочу" мне шепчешь вновь и вновь.
И глаз своих с меня не сводишь,
Нежно касаясь между слов...

Стесненья своего не скрою,
Волненье, трепет на губах...
Обнял меня своей рукою,
Пленил желанием в глазах.

Тепло дыханья ощущаю,
Ты моих губ коснись слегка,
Еще чуть-чуть...Я оживаю...
Шепчи мне нежности пока...

Ну а когда я вновь оттаю
От молчаливых долгих дней,
В глазах моих ты угадаешь
Огонь желаний и страстей!!
*********************************
                Сентябрь 2012 г.