Но когда получишь ты зарплату,

Марина Карпухина
Ну и пусть люблю тебя напрасно,
И тебе не слишком это надо,
Только утром рядом просыпаться
Для меня великая награда!

Для меня огромнейшее счастье
Приготовить завтрак утром ранним,
А придя с работы меж делами,
Наблюдать как спишь ты на диване.

Для меня такое наслаждение,
За полночь , когда храпишь ты сладко,
Перегладить все , что настирала,
И прилечь под бок к тебе украдкой.

Беспокоить даже не посмею,
Хоть не сплю по долгу, долго маюсь,
Но когда получишь ты зарплату,
Я сполна с тобою рассчитаюсь ...