форма уха она как отпечаток пальца

Юля Бонк
форма уха – она как отпечаток пальца
неповторима... индивидуальна...
преступников можно опознавать по ним, словно к пяльцам пристёгнутых...

рассматривать взглядом
пристальным ...
пытливым...
рентгеновским...
для сознанки то просто идеально...

представь себе – идёт человек по улице
а у него одно ухо – фиолетовое...
и сразу знают все – брали отпечаток с уха то..
что-то не то с этим человеком...
ну и давай чесать себе репу:

подозрительно...
надо бы проверить....
куда ходит человечишко по вечерам...
с кем знается- якшается...
с кем водку пьет, огурцами и капусткой закусывая...
кого трахает по ночам... да и днем тоже...  мается...
что читает на ночь глядя
фильмики какие посматривает
что у него в голове такого неизведанного...
заверченного...
что  на ухо  фиолетовым капают...
стыд и срам!

ну а если и второе ухо того же цвета,
то вообще пиши-пропало.
мало того, что оба фиолетовые уши!!
так еще и слабак и соплежуй!!
однозначно подозрительный субьектик то!!!
раз дал оба уха себе чернилами замазать....

наподдам ка ему радостно и с размахом в сало!

какое счастье...
не только уши настолько индивидуальны в человеке...

ведь множно
брать...
давать
раздавать
перебирать
продавать

отпечатки
пальцев
глаз
душ
голосов
тел
неудел

да и много еще чего
и даже не чернильные, а дигитальные

в нашем.просвященном. двадцать первом. веке.



JB

28:09:2012