Лама Дворник

Игорь Беляков 3
Ходишь,бродишь
Строчку водишь
Сядь,не успеваю я
Кругом,кубом голова.

"Помнишь?
Как из дерева стручка
Взглянули удивлённо
Зелёные глаза,
Мир увидел хмурый ствол
Забыл!
Как красно-жёлтым
Плачет он."

Хожу,брожу
Листву пинаю
Сухие слёзы
Осени,дерев
Я поджигаю
И что вы думали:
Рыдаю!

Лама-дворник
Успокой меня метлой
А,он метёлкой по асфальту
"Помнишь!!!"-выводит
"Пока на дереве листва
Записывай на них слова!"

Помню,весёло-строгий
Дворник!