Счастьем называть

Наталья Дарованная
Счастьем, хочется тебя назвать,
Но тревога в сердце, тихо тлеет.
Мне б гореть, но только не сгорать,
Просто обнимать тебя и верить.

Солнечным лучом мелькнув в окне,
Я прошу, ты только не погасни.
Просто думай, помни обо мне,
Как хочу тебя назвать я счастьем.

Дождь осенний душу холодит,
Только быстро слезы высыхают.
Сколько светлых дней ждет впереди,
Сердце тебя счастьем называет.

Спрячу все тревоги в уголок,
Будь что будет, спорить я не стану.
На запреты без ключей замок.
Счастьем своим звать, я не устану.