Выписки

Девочка Оля
Ты можешь говорить, что безразлична,
Вгрызаясь больно в душу, выпуская яд.
Ты можешь врать кому угодно, мне же, лично,
Все выдаст твой нелепый..теплый взгляд.

***

Ты так резко ворвался в меня,
Не успела и глазом моргнуть.
Ведь так было легко «не любя»,
А теперь ты в крови, словно ртуть.

***

По раздробленным нервам\ниточкам
Ты меня разбросал по углам,
Как забыть? Ты же в сердце выточен!
Для тебя я - ненужный хлам.

***

На все мои "привет" немые "до свиданья",
На все мои улыбки - тишина в ответ.
Я каждый раз тебе ищу пустые оправданья,
Хотя давно пора врубить на светофоре red...

***

Я полной грудью выдохну печаль,
Все мысли о тебе я прогоню куда подальше,
Тебе меня нисколечко не жаль,
А я устала от твоей холодной фальши…

***

Разорвать бы все фото с тобой,
да нет ни одной совместной.
И накрасить бы губы алым,
да мне этот цвет не идет.
Мне в груди с каждым мигом становится
как-то уж слишком тесно,
Позабыть бы все сны с тобой,
может, и боль пройдет.

***

Я иногда безудержно скучаю,
И волком вою на желтый круг Рокфора,
Моя луна покрытая твоей немой печалью,
Твоя – моею злостью. До упора!

***

Искусанные в кровь обветренные губы,
Печальный happy end, а что поделать можно?
Ты был со мною через чур, наверно, грубым,
Но сладость поцелуев по телу легкой дрожью.

***

Въедаются в душу терпким дымом
Твои проклятущие километры.
Мои дни все чаще просто проходят мимо,
Сортирую чувства\нечувства в конверты.

***

Застигнуты врасплох своей немой печалью,
Мы в двух шагах от бездны, наги перед судьбою.
Боимся прикоснуться кончиками пальцев,
Обжечься, уколоться ветреной любовью…

***

Ну, а небо все так же глядит на меня своей хладною россыпью,
Недокуренная сигарета упрямо сжигает пальцы,
Ты шагаешь в моей душе наглой уверенной поступью,
Твои губы на шее *в мечтах* уже как постояльцы…

***

Сколько еще недопито и не досказано,
Сколько еще ночей проведенных порознь?
Ты совсем не похож на принца из сказок…
Да и я не принцесса, и это – отнюдь не новость.

***

От недостатка губ твоих я задыхаюсь,
И сердце стынет в одинокой темноте.
Замену им найти я даже не пытаюсь,
Ведь нету для меня их слаще на Земле…

Околдовал меня ты с легкостью, волшебник,
И потеряв навеки сон свой и покой,
Невидимый накинув на меня ошейник
Ты тянешь в бездну следом за собой…