Воронежская кондитерская фабрика

Светлана Блохина
Ты красивый, как конфета,
Как обертка от нее.
Яркий, сладкий, полный света,
Волшебства, загадки дом.

Но как только развернула,
Надкусила я чуть-чуть,
Обнаружила пустую,без орехов
Пралине.

Альтернативная концовка:
Обнаружила пустую, плохо сделанную
Дрянь.
 

Сентябрь, 2012