По тропинкам памяти

Влада Эмет
По тропинкам памяти скитаясь,
Увидать и вспомнить то, что было,
Вновь приятно. Щурясь и стесняясь,
Радуюсь и плачу: не забыла.

Радуюсь, что сердце здесь ласкали
Встречи. И знакомые мне люди.
Радуюсь, как вместе познавали
Жизни свет и вкус любви прелюдий.