Верность Богу

Антон Пахунов
   
Как тяжело простому "люду"
Быть верным Богу - не видя чуда,
Любить, молиться, поклоняться,
Лишь только Богу, не забываться!

Не создавать себе иллюзий -
Что их спасут другие ЛЮДИ
Или пророки, иль Мессия
Что по земле завет "носили".

Они завет лишь "приносили"
И Бога восхваляли сильно,
Хотели чтоб мы соблюдали:
Заветы Бога что нам давали,

Чтоб понимали Его мы силу,
Что мы создания Его "Мира",
Как Он захочет - так и будет,
Что Он ОДИН ВСЕСИЛЕН, МУДР.

Но люди многие соблазнялись,
Кому угодно поклонялись,
Лишь только было бы им удобно -
Все делать то, что им угодно.

Гордыня, глупость или злоба,
Все с маловерным чертям угодно,
Чтоб испытать простого "люда",
На верность Богу, а может "блуду".

Ведь черти тоже творенье Бога,
Нас соблазняют Ему в угоду,
Чтоб в ВЕЧНЫЙ РАЙ вошли не люди
А те, кто сильно Бога любят!


                И никогда Аллах вам не простит,
                Коль в равные Ему
                Другие(божества) вы придаете.
                И кроме этого (греха),
                Простит Он все и всем, кому желает.
                Но тот, кто в сотоварищи Аллаху
                Другие измышляет (божества),-
                Творит найвысший грех
                (И никогда прощен не будет).

                КОРАН. Сура 4,стих 48.