любить тебя до дрожи

Даня Даня
Я хочу любить тебя до дрожи
в моих окаменелых коленках,
до мурашек на моей коже,
и твой одеколон,о боже..
Ну и где твои светло-русые волосы?
Где те прямые локоны?
те которые я любила гладить,
в холодный мартовский день.
Твои сигареты с ментоловой кнопкой,
переполненная пепельница,
                в любимой твоей кухне