Долгая дорога

Демирина
В  языческом  желании  греха
И  в  бесовской  разнузданности  нрава,
В  тенетах  сладострастного  стиха
Стекает  с  уст  вкушенная  отрава…

О,   страсть  моя,   погибни  во  плоти!
Дух,    укрепи   намеренье  и  волю!
Я  так  хочу,   Господь,   к  тебе  прийти,
Смиренно  принимая  свою  долю!..



                29.09.2012г.