будет ли дождь

Не Все Ли Равно
неуверенно мигают первые зарницы
гром пробует голос

дождь раздумывает стоит ли
выходить на работу
в такую жару

отвык за полгода лета

чего доброго высохнет не долетев
до окаменевшей земли

где рьяные семена жизни
затаились сжавшись как тигр

перед прыжком