Люди-маяки

Оксана Наумова2
Есть на свете люди-маяки,
Светом добра путь другим освящают,
Мысли и дела их глубоки
Их благодатью любовь наполняет!

Тянутся к ним души,как магнит,
Словно из тьмы прямо к Солнцу взлетают,
Свет надежд их ласково манит,
Тот,что те люди собой излучают.

Пусть Господь всегда хранит от бед
Тех,кто на радость других вдохновляет,
Не погаснет благодатный свет,
Тот,что порой красотой ослепляет...