Не думаю, что рассудок и чувства будут едины

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не думаю, что рассудок и чувства будут едины... Иначе бы это не называлось жизнью... суть испытания в постоянном состязании этих воинов в благородстве друг перед другом...

Мне кажется, что до обретения счастья человек должен всю свою мощь посвятить воину Рассудка, на пути Знания.. а когда придет воин Сердца... у тебя на руках останется только то знание, которое ты успел скопить к тому времени... иногда это - путь длиной в жизнь...