По-сумасшедши искренне...

Эми Баркер
Шумно молчат немые просторы,
Кидая намек ветрам, их понять;
Дурные,нелепые эти оковы
Не могут очень больных унять...

Сошли с ума дороги/рельсы,
Ведут в немыслимую степь.
И где эта реальность? Здесь ли?
А черным птицам нужно петь...

О чём поют не разгадаешь,
Зачем всё это в голове?
Ветра с просторами играют,
Оковы лечат их уже...

До дна истрачена реальность,
Те птицы бешено "поют",
А степь забыла свою важность;
К дороге странницей иду...

По сумасшедшим рельсам плавно
Бегу, спешу... и в никуда...
Считаю честность самой главной,
Частицей моего нутра!!!