Ветер тихо мне прошепчет

Хранители
Ветер тихо мне прошепчет
Как найти твои следы
Только жаль, пути закрыты
Не пройти мне без беды

В той дороге ночь безлунна
Звезды с неба не светят
Рана в сердце чуть поноет
С неба камни полетят

Не пускают ещо рана
Ночь мне не откроет путь
Я с тобою повидаюсь
Не надолго ну и пусть

Ты сома всегда приходишь
Мне пока к тебе нельзя
Чуть побудешь и уходишь
Не чего не скажешь зря

Подскажи, прошу как долга
Мне здесь жить, терпя печаль
Сколькаж  дней здесь, мало много
Ну когда же близка будет даль