игра

Алёнка Румянцева
мы играем в игру под названием я тебя не люблю,
но и не отпущу и не отдам никому
ты слогал слова о том,о сём,
говорил,что нужна...
но слова,одни слова,
не докажут ничего,никогда.
Мне не нужно твоё обещание,
но главное не это молчание...
отстранение,а потом раздвоение,
казалось бы личности,
главное твои величества...
никогда слышишь,я тебя не знала
и ты странен,не понятен.
Меня не страшат,твои изменения,
но страшит твоё нетерпение...
нетерпение ждать,нетерпение верить,
но я терплю тебя,и верю...
Верю,что однажды ты скажешь game over
игра закончилась,начались отношения...