такой он, закон равновесия, Настя

Маша Циплина
Мне встречались люди,уход которых делал мою жизнь проще.
Были и такие,кто вообще прошел мимо,не оставив следа.
Но почему то именно те,кто оказался самым нужным,уходит по своей воле,не желая больше хранить ваше теплое прошлое внутри.

В этом закон равновесия.