У Щууу такие плавники!

Юрий Кутенин
У Щууу такие плавники!
А хвостик - просто загляденье.
Отбросьте всякие сомненья.
Они беспочвенны, легки.

Красивей в мире рыбки нет.
Такой в подарок Ей ...
                сонет