Сейчас

Юлия Марцинкевич
Когда ты поймешь, что у нас есть только сейчас, ты не будешь нервничать. И прочитаешь мне всё вслух.
Ведь две птицы, вылетевшие в разное время, и двигающиеся с разной скоростью, никогда не прилетят одновременно к Солнцу. Но могут встретиться в пути.
И не надо вести себя так, как будто ты меня придумал, и мне нельзя отступать от сценария.
И не надо всматриваться в зеркало: ты там видишь не того, кого видят другие, глядя на тебя .
И есть только сейчас. И дорога виляет.