Надоедает

Карина Мажан
Надоедает смена дня и ночи,
Бессменно солнце бродит на орбите
Дни то длиннее то опять короче
То жизнь на пике, то опять в зените.
И стынет кофе... дождь стучит по крыше
И мной придуман сон о нас с тобою
Я говорю, но ты меня не слышишь
Как я тебя не слышала весною,
когда твоя душа меняя краски
Из бледного совсем на ярко алый
Отбросила, беспомощная, маски..
Совет ума немного запоздалый.
И обнаженно на меня взирая
Тогда томилась нежностью и болью
А я осталась в глубине трамвая,
Считаясь только с собственною ролью...