Знаки вопросов

Юлия Скирда
Для меня ты – загадка,
Для меня ты – Секрет,
Больше знаков вопроса,
все труднее ответ.
Я пыталась понять,
Я пыталась забыть!
Свои слёзы подальше
От подруг своих скрыть.
Говорить им: «Что вовсе
я тебя не люблю,
что забыть о тебе
я у Бога молю!»
Хотя знала,  врала  им,
продолжаю всем врать!
«Я тебя не забуду!» –
так хочу закричать