Одиночество

Юлия Скирда
Вот снова в одиночестве она.
Сидит и плачет молча у окна.
В душе ее бушует пустота.
А в мыслях: «Он – не тот, иль я не та?»
Вокруг неё одна лишь темнота.
Но всё пройдет, так будет не всегда.
Все переменится, все реки уплывут
И если ждешь, то тебя тоже ждут.