Прошлое

Шевченко Марина 42
В отголоске прошлых лет
Видим мы чужие судьбы,
Что-то прячем ото всех,
Чтоб постичь  желанья миг.
Мы скрываем гнев, обиды,
что хранятся в наших душах,
не прощаем боль утраты
и не слышим стонов крик.
Я хочу постичь благое,
Посмотреть на мир по нову,
Оценить поступков силу
И поверить в чудеса.
Я живу воспоминаньем,
Что открою только лучшим,
Но до этого, пожалуй
Вникнусь  в чувства я сама.