Поцелуй

Юлия Скирда
Твой поцелуй я не забуду никогда.
Твой поцелуй горит во мне, как ясная звезда.
Твой поцелуй ни с чем мне в жизни не сравнить,
Ведь не могу другого, как тебя любить!
Твой поцелуй остался в памяти навек,
Такой вот ты неповторимый человек.
Надеюсь, ты меня хоть чуточку любил,
И мои губы тоже не забыл.