Оглянись

Юлия Скирда
Оглянись, если встретишь случайно,
Оглянись, если встретишь меня,
Оглянись, если даже не хочешь
Посмотреть ты мне прямо в глаза.
Как не странно, тебя не любила,
Как не странно, тебя не ждала,
И другого всегда представляла,
В своих мыслях, его лишь любя.
Свои чувства тогда осознала,
когда вдруг потеряла тебя,
Когда всё позади, и обратно
не вернуть мне былую себя.
Но когда вдруг на улице встретишь,
Не минуй ты меня стороной.
И, возможно, когда-то заметишь,
Что мечтаю  быть рядом с тобой.