Черновики

Николай Будников
  Искал бумажку я в своих черновиках,
Одну, вторую, третью я держу в руках.
О, это мы решали год назад,
А это, кажется, на днях,
Но всё не то:
Тут чей-то телефон,
Но чей, мне всё равно не ясно, он!
А вот моя контрольная работа,
Никак не разобрать оценку, что-то…
Блокнот, тетрадь, пара дискет,
Ну и чего тут только нет!
О, калькулятор мой нашёлся,
Я думал, потерялся вовсе…
Ну, вроде взглядом всё прошёл,
А что искал, я не нашёл!

(19.06.2006)