Весна

Герман Гусев
 Истекаю весенним я соком
 Из порезов последних весны.
 Одурманен волшебным я током
 И не вижу меж нам стены.

 Мы из разных страничек той книги,
 Что написана волей судеб.
 Вот уж Хронос готовит мне фиги,
 Словно ем его времени хлеб.