***

Роджер Вербицкий
В сердце огнь вновь разожжен
Душа полыхает словно огнем
В жизни не надо мне никого больше
Ведь ты прекрасней, чем на небе звезды

Чувствую снова себя человеком
Самым счастливым на этом свете
Не затушить душевный огонь
Жизнь моя стала сказочным сном

Пленишь и на стих вдохновляешь меня
Нет женщин для меня кроме тебя
Надеюсь сложится все хорошо
Тебе дарю я только добро...