Путь амазонки 20. 10. 2011 г

Елена Кирсанова Майборода
Иди – сказал Господь, не бойся,
Ты АМАЗОНКА, ты ВЕНЕРА,
Я дам тебе коня и вожжи
И сердце я заполню верой.
Скачи во весь опор бесстрашно,
Я путь твой буду охранять,
И не тревожься понапрасну –
Тебе я буду помогать
Разбить врагов твоих умело,
Встающих злобно на пути,
Тебе на это хватит ВЕРЫ,
Чтоб после – искренне простить…

Елена Кирсанова (Майборода)