***

Стася 22
-алло. я опять скучаю. говорю с телефонной трубкой. я плохого не замечаю, но и с ним не делюсь минуткой. он похож на тебя немного, философией индуизма. о духовном болтает много. у меня время реализма. дождь щекочет , безликий, колкий. управляет он мной как вождь. равнодушный такой и звонкий, одинокий, осенний дождь. я опять по тебе скучаю и прислушиваюсь к шагам. позвони если вдруг почуешь одиночества ураган.