Я сегодня немного пьян...

Василенко Андрей Николаевич
Я сегодня немного пьян.
"Шедеврально", почти в "хламину".
Мне еще бы... еще стакан, -
Вдруг увижу "погасшую лиру"!?

И действительно, не молчу!
На балконе пишу свою лиру.
Хоть шестую по счету курю...
Мне стихи подобно сапфиру!

29.09.2012