Мой маленький друг, очень ласковый ангел

Виктор Евграфов
Екатерине Автононовой
Мой маленький друг, очень ласковый ангел,
Одежда белеет над синей водой.
Речная русалка, на Острове Врангель
И даже в Бермудах не сыщешь такой.
Улыбка России в тебе растворилась,
Ты шлёшь её в Вечность, а может и мне.
Просторное небо для счастья открылось
В привычно знакомой и близкой стране.
Девчонки российские, дети удачи,
Купайтесь и смейтесь от сердца, взахлёб.
И пусть неудачник воинственный плачет,
Лицом окунаясь в холодный сугроб.
29сентября 2012.