Я передёргивал затвор, чтоб убедительнее было слов

Демидов Степан
Я передёргивал затвор, чтоб убедительнее было слово
Из камеры смотрел не вор, а человек в котором всё готово
Уставом караульной службы руководствовался я
Он лез в окно не зная со мной дружбы, весна была, звала его семья.