Тишина

Ия Кузько
Тишина. Свысока и безбрежно
Смотрит небо на призрачный мир.
День иссяк. Ночь придет неизбежно,
Синим светом забрезжил эфир.

Глубиной и величьем вселенной
Млечный путь за собой позовет
И в груди отзовется безмерно
День прошедший, и с миром уснет.
      
Нам даны дни и ночи на радость,
И божественный свет всех светил
Нам дарован. И жизнь - это благость
Если  жизнь, всю, как есть, ты любил.
 
Тишина. Свысока и безбрежно
Смотрят звездами жизни с небес.
Ночь темна. Спится нам безмятежно.
И мерцают светила окрест.













Фото из интернета.