Уходим в бабье лето

Сергей Фатулев
Уходим в бабье лето
г. Самара
29.09.2012 г.

Летят года и журавлиным клином,
Курлыча в небе, исчезают где-то,
А мы с тобой по золоту с рубином
Уходим тихо в наше бабье лето.

Пусть появились первые морщинки,
И волосы уже другого цвета,
Как память прошлого летают паутинки,
А мы с тобой уходим в бабье лето.

Мелькают дни…  Всё было не напрасно,
Хоть многое забыто, но при этом
Тепло весны, далёкой и прекрасной,
Мы сберегли, и вносим в бабье лето.

Со временем меняются картины -
Иные звуки, запахи, приметы…
А мы с тобой по золоту с рубином
Идем и тихо входим в бабье лето.

Сергей Фатулёв