Дождь

Юлия Скирда
На улице дождь, надеюсь ты не промок.
Я так тебя любила, а ты меня не смог...
а дождь такой холодный, смотри не заболей,
о том что было в прошлом, ни капли не жалей.
И если вдруг случиться, что встретимся мы вновь
в глазах моих увидишь...ту прежнюю любовь...